Дорогие друзья!
Я рад приветствовать вас.

Меня зовут Хижняк Виктор, я являюсь президентом общественной организации 
«Центр Ресоциализации Наркозависимой молодёжи  «ТВОЯ ПЕРЕМОГА».

На протяжении 10 лет  я занимаюсь реабилитацией, рессоциализацией и консультированием наркозависи- мых, а так же созависимых людей.

Несмотря на активную борьбу органами государст- венной власти с незаконным оборотом наркотиков, уровень наркомании в стране остаётся высоким.

Особенное беспокойство вызывает уровень распространения и употребления наркотических и психотропных веществ среди молодёжи.

На основании этого в 2002 году Кабинет Министров Украины утвердил типовое положение о создании центров ресоциализации наркозависимой молодёжи «Твоя Перемога».

Контролировать работу центров поручили Министерству Украины по делам семьи, детей и молодёжи.

«Твоя Перемога» является первой  и единственной организацией, которая успешно применила комбинированную программу реабилитацию, в которую входят 4 основных направления работы с наркозависимыми людьми.  (Подробнее можно узнать в разделе «Программа»)

Наша организация входит в сеть реабилитационных центров «Твоя перемога» и является координирующей, основной организацией. Представительства есть во многих городах Украины и России.

Консультанты центров – это люди, которые завершили программу, прошли стажировку, обучение и работают по принципу «Равный -  Равному».

Так же за время нашей работы мы имеем ряд благодарностей и грамот от Министерства по делам семьи и молодежи, других организаций.

Проблема наркомании, так или иначе, касается многих людей в современном обществе. Двери нашей организации открыты для ВСЕХ, кто сталкивается с этой проблемой и нуждается в помощи.

Так же за время нашей работы мы имеем ряд благодарностей и грамот от Министерства по делам семьи и молодежи, других организаций. 20 декабря 2006 года мной был сделан доклад в Верховной Раде по вопросам формирования здорового образа жизни молодежи и о лицензировании центров рессоциализации наркозависимой молодежи.

Проблема наркомании, так или иначе, касается многих людей в современном обществе. Двери нашей организации открыты для ВСЕХ, кто сталкивается с этой проблемой и нуждается в помощи.

Отредактировано Admin (Вт, 19 Фев 2008 17:58:43)